Barrinhas de Geleia de Framboesa e Aveia.

0

Barrinhas de geleia de framboesa e aveia

Ingredientes:
¾ xícara (168g) de manteiga sem sal, amolecida em temperatura ambiente
1 xícara (110g) de amêndoas torradas sem sal, grosseiramente picadas
1 ½ xícaras (210g) de farinha de trigo integral
1 ¼ xícaras (143g) de aveias em flocos
1/3 xícara (67g) de açúcar demerare
1/3 xícara (58g) de açúcar mascavo claro
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara de geleia de framboesa diet

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga uma forma quadrada de 20cm, forre-a com papel alumínio com sobras em dois lados opostos, formando “alças”; unte o papel com manteiga também.
Em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia, o açúcar demerare e o mascavo, o sal, o bicarbonato e as amêndoas torradas sem sal.
Despeje a manteiga sobre os ingredientes secos e misture bem até incorporá-los totalmente.

Dica: Se preferir pode utilizar outros tipos de castanhas, tais como: Castanha do Pará, Nozes ou avelã.

image_pdfimage_print
Compartilhar

Sobre o autor

Deixar comentário