Bolo Integral de legumes e palmito


Bolo Integral de Legumes e Palmito

Esse bolo integral é um lanche saudável, bem completo e nutritivo.
Saboroso, gostoso e muito fácil de fazer, vai agradar muitos paladares mais exigentes.
Você pode conserva-lo por até  5  dias na geladeira.

INGREDIENTES :-

Recheio:
1 lata pequena de palmito
6 azeitonas picadas
1 cenoura media ralada
2 colheres de ervilhas (de preferencia fresca)
2 colheres de milho
3 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
1 cebola ralada
sal e pimenta a gosto
4 colheres de sopa de molho de tomates

Massa do Bolo:
1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
4 colheres de sopa de leite
1/2 xícara de chá de azeite
4 colheres de sopa de parmesão light ralado
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó
manteiga para untar
farinha de rosca para polvilhar
MODO DE FAZER:

Numa tigela misture o palmito picado, as azeitonas, a cenoura, a ervilha, o milho, o cheiro verde, a cebola, o sal, a pimenta e o molho de tomates.
A parte misture a farinha, o leite, o óleo, o queijo ralado, os ovos e o fermento em pó.
Junte as duas misturas ligando bem. Coloque na forma untada com margarina e polvilhe com farinha de roca torrada e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.
Em temperatura de 180 graus.
Verifique com um palito para saber se já está assado.
Retire do forno, corte em fatias e sirva quente ou frio! Bom apetite!

OBS : Você pode acrescentar atum, presunto, frango desfiado, etc.