Creme de Alcachofra

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Creme de Alcachofra

3 Alcachofras grandes
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 tomate medio
1 chuchu medio
1 pires raso de cheiro verde
1 pires de ricota esfarelada
sal a gosto

Apos cozinhar as alcachofras no ponto, retire as folhas e reserve o coração de cada uma delas.

Em uma panela de pressão coloque os corações das alcachofras, a cebola picada, os dentes de alho, o tomate, o chuchu, o cheiro verde e o sal.
Coloque 3 copos de água. Deixe pegar pressão e cozinhe por 15 minutos.
Desligue e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador e adicione a ricota aos poucos ate formar um creme.
Leve ao fogo novamente deixe ferver. Sirva bem quente com um pouco de ricota por cima de cada prato.

Dicas: Com as folhas você pode fazer uma salada com tomate picadinho, cebola, cheiro verde picado suco de limão, azeite e sal a gosto.

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