Bolo de Frutas Secas Integral

0

Bolo de Frutas Secas Integral

Ingredientes:

3 ovos
1 xícara de suco de laranja ou de abacaxi
1 xícara de ameixas pretas sem caroço
1/2 xícara de frutas secas picadas
2 colheres (sopa) de nozes picadas
1/2 xícara de óleo vegetal
4 colheres de sucralose em pó
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Margarina light para untar
Modo de preparo

Coloque no liquidificador : o óleo, o suco, as ameixas, e os ovos e bata até obter um creme.
Colque esse creme numa tigela e junte a farinha, as frutas, as nozes,o adoçante, o fermento e o bicarbonato.
Misture bem com uma colher, até formar uma mistura homogênea e cremosa.
Unte uma forma redonda com orifício central com margarina light e polvilhe com farinha, e despeje a massa nela.
Asse em forno preaquecido médio, por 40 minutos. Desenforme morno.

image_pdfimage_print
Compartilhar

Sobre o autor

Deixar comentário