Bolinhas de Espinafre Assadas.

0

Bolinhas de Espinafre Assadas:

Ingredientes:

150g de folhas de espinafre
1 dente de alho, picadinho
1 pitada de noz-moscada ralada na hora
20g de farelo de pão integral
20g de parmesão light ralado.
1 ovo pequeno, batido com um garfo
sal e pimenta do reino moída na hora
Modo de Preparo:

Cozinhe o espinafre em água fervente salgada rapidamente.
Escorra e deixe esfriar.
Quando estiver totalmente frio, aperte com as mãos para retirar o excesso de água.
Pique e coloque em uma tigela. Junte o alho, a noz-moscada, o farelo de pão e o parmesão.
Junte o ovo batido aos poucos, misturando até obter uma massa que possa ser enrolada.
Tempere com sal e pimenta e faça bolinhas pequenas com a mistura.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.Coloque as bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga, e asseas até que dorem.
Retire e sirva bem quente.

image_pdfimage_print
Compartilhar

Sobre o autor

Deixar comentário