Bolo de Maçã Integral.

0

Ingredientes:

- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 e 1/2 xícara de açúcar Demerare
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 xicara de farinha de trigo integral
- 2 colheres de chá de canela
- 2 colheres de chá de fermento
- 3 maçãs pequenas raladas no ralador grosso.

Modo de fazer:

Pré-aqueça o forno em 220°C.
Misture bem o ovo com a manteiga em temperatura ambiente.
Acrescente o açúcar.
Acrescente o trigo, a canela e o fermento.
Vai formar uma farofa , acrescente as maçãs raladas e misture bem.
Quando acrescentar as maçãs raladas a massa vai umedecer.
Coloque em uma forma untada e coloque para assar por mais ou menos 45 minutos, verifique com um palito para saber se já está assado.

Dica: Pode acrescentar nozes picadinhas, uvas passas, damascos secos picados, ameixa, um de cada vez ou todos juntos no mesmo bolo.
Guardado em recipiente fechado, dura até 5 dias.

image_pdfimage_print
Compartilhar

Sobre o autor

Deixar comentário