Panna Cotta de Limão Siciliano com calda de Morango.

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Panna cotta de limão siciliano com morangos

Ingredientes Panna cotta:

1 folhas de gelatina incolor e sem sabor
1/4 de xícara de água fria
200ml de creme de leite fresco
1/2 xícara de leite integral
50g de açúcar Demerare
raspas da casca e suco de 1 limão siciliano

Calda de morangos: preparados com 1cx. de morangos + 2 colheres de açúcar Demerare, assados no forno.

Como fazer:

Coloque a gelatina de molho em uma tigela com água fria.
Junte o creme de leite, o leite e o açúcar Demerare em uma panela e leve ao fogo até que comece a ferver.
Junte o suco e as raspas de limão siciliano, misture bem com um batedor de arame.
Ferva em fogo baixo por 3 minutos, mexendo delicadamente, e então retire do fogo.
Retire a gelatina da água fria e esprema para retirar o excesso de água. Junte à mistura quente e mexa para dissolvê-la.
Deixe esfriar, passe por uma peneira direto para uma jarra e então divida a mistura em potinhos de gelatina.
Leve à geladeira por no mínimo 5 horas ou, se possível, de um dia para o outro.

Antes de servir, cubra cada panna cotta com os morangos assados.

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